Утка в духовке по китайски рецепт
Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый.
Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки
Вкусная Азия. Утка по-пекински рецепт. Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое, по мнению экс-президента США Никсона, должен попробовать каждый, кто приезжает посмотреть на Великую Китайскую стену.
Утка по-китайски
Выложить ее в железную кастрюлю и варить, пока не станет белой. Вынуть ее и снова хорошо просушить. С внутренней стороны смазать утку солью и шерри. Смешать ингредиенты для маринада и положить внутрь утку.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.