Утка вяленая рецепт пошагово
Разрезать утку по середине грудки, и раскрыть ее по принципу «цыпленка тапака». Зачистить утку от пленок, находящихся в середине, а также от внутренностей. Еще раз хорошо промыть утку под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Вяленая утка целиком, нежное деликатесное мясо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вяленая утка целиком, нежное деликатесное мясо
Пошаговые рецепты с фото. Рецепт утки горячего копчения в домашних условиях! Утка горячего копчения, приготовленная в домашних условиях, получается настолько вкусной, что вы захотите готовить её регулярно. Мясо птицы можно подкоптить прямо у себя дома. Расскажем, как коптить утку горячего копчения в коптильне BRAVO Ингредиенты: утиного мясо, Крупный соль, Шпагат или кулинарная веревка, Для коптилки, Фольга, Щепа Способ приготовления: Я выбираю для копчения самые жирные и большие утки.
Наверняка каждый, хотя бы раз в жизни пробовал вяленую птицу. Это бесподобный деликатесный продукт, и кажется, что готовить такое блюдо невероятно сложно. Спешу вас успокоить — это очень просто. Чтобы приготовить вяленую утку, нужно ее всего лишь правильно засолить.