Венгерский гуляш из свинины рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венгерский гуляш из свинины
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Пошаговые рецепты с фото. Венгерский гуляш - это настолько густой суп из мяса без костей и овощей, что его нередко относят к рагу. Он является визитной карточкой национальной кухни Венгрии, поэтому его можно найти в меню каждого ресторана и кафе страны.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками.