Вертел в духовке рецепт


Свинина запечённая на вертеле

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Мясо на вертеле в духовке

Так что строго придерживаться указанных пропорций не обязательно, экспериментируйте! Мариновала не более часа больше времени не было , но курочка получилась вкусной и мягкой. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт курицы гриль на вертеле в духовке
Курица на вертеле
Курица-гриль на вертеле в духовке
Курица гриль на вертеле в духовке целиком на праздник
Курица в духовке на вертеле
Свиная грудинка на вертеле с чесноком, розмарином и фенхелем
Шашлык на вертеле в духовке
Курица гриль в духовке на вертеле

Свиная шея на вертеле — это превосходное блюдо для семейного ужина. Приготовьте ее на гриле по нашему рецепту, в маринаде с горчицей и травами, и получите мягкое и сочное мясо с румяной корочкой. Благодаря кручению на вертеле соки обтекают свинину со всех сторон, поэтому ароматный маринад проникает максимально глубоко, и мясо сохраняет особую сочность. Мелко порубите свежий розмарин, чтобы получилось 2 ст. Затем порубите свежий тимьян и получите 2 ст. Сделайте маринад.

Если в вашей духовке есть вертел, предлагаю вам его использовать. При этом вы получите очень нежное, сочное и вкусное мясо, покрытое ароматной корочкой. Правда, при выборе мяса есть несколько небольших секретов: мясо должно быть с жировой прослойкой; волокна мяса должны располагаться вдоль вертела; ну и обязательно используйте в приготовлении любимые специи.

Похожие статьи