Яблочное повидло рецепт на зиму


Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт

Закрыть баночки с яблочным повидлом крышками и убрать в погреб. Наше вкусное яблочное повидло готово. Яблочное повидло kedem.

Густое яблочное повидло в домашних условиях. Рецепт вкусного повидла из яблок

Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса. Для этого подойдут такие пряности, как корица, бадьян, кардамон, ваниль, гвоздика, душистый перец - не бойтесь экспериментов на кухне и добавляйте все, что вам нравится.

Густое яблочное повидло на зиму
Повидло из яблок на зиму
Яблочное повидло
Яблочное повидло на зиму
Яблочное повидло в духовке

Простое вкусное повидло из яблок в домашних условиях, рецепт из далёкого СССР. Тот самый рецепт , тот самый вкус далёкого детства. По этому рецепту у вас обязательно получится приготовить густое, оригинальное повидло.

Яблочное повидло в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочное повидло: 6 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Повидло из яблок на зиму «Советское»: рецепт с фото
Повидло из яблок на зиму - 10 простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Яблочное повидло: рецепт как варить повидло из яблок на зиму в домашних условиях.
Яблочное повидло на зиму - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Яблочное повидло на зиму - очень легкий рецепт
Яблочное повидло - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Варенье на зиму

Отзывы 14, просмотров. Помните то самое повидло из яблок на зиму в больших жестяных банках, которое давали нам в столовой с хлебом в садике и школе? Не смотря на то, что советские времена, и времена перестройки были не самые хорошие, но повидло из яблок было действительно очень вкусным. Этой осенью я закрыла несколько баночек на зиму этого чудесного повидла из осенних яблок сорта «Слава победителю». Повидло из яблок на зиму получилось с нейтральным вкусом, нежное, и очень густое.

Похожие статьи