Яблоки в лаваше в духовке рецепт
Приготовила, отличный и простой рецепт. Получилось ооочень вкусно, мои привередливые дети в восторге. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Конвертики из лаваша с яблоками в духовке
Сейчас Приготовим! Такой десерт я очень часто готовлю и даже тесто не замешиваю: просто заворачиваю начинку с яблоками в лаваш и ставлю в духовку. Кухня наизнанку.
Покажу вам как приготовить лаваш с яблоками или же можно назвать его ленивый штрудель в лаваше. В общем это очень простой десерт и готовится просто. Рецепт приготовления как всегда простой и пошаговый, справится каждая хозяйка. Весь процесс займет у вас где-то 30 — 35 минут, но за то вы получите вкусненькое к вечернему чаю.
- Пищевая ценность порции
- Сливочное масло растопите в сковороде и добавьте нарезанные яблоки. На среднем огне обжаривайте яблоки до мягкости.
- Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли предупредить о своем визите заранее и грозят появиться на пороге в ближайшие полчаса.
- Таша Алексеева. Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и грушей.
- Сезонное меню
- Ингредиенты для яблочного пирога из тонкого лаваша творог — грамм; сахар — 50 грамм; масло сливочное — 50 грамм; лаваш тонкий — 1 лист; яблоки средние — 3 штуки; по желанию ванильный сахар или корица — щепотка. Пирог из лаваша с яблоками в духовке отлично подходит для чаепития.
- Как мы знаем, лаваш отличный ингредиент многих блюд, например, я его уже использовала тут — Баница , Мясной пирог и Ёка.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Армянский тоненький лаваш — универсальная лепешка, которую сегодня используют во многих странах мира для приготовления самых разных блюд. При этом из него одинаково вкусным получаются как сладкие, так и соленые закуски и десерты.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты