Закуски к глинтвейну рецепты
Зимние вечера — идеальное время, чтобы пить глинтвейн. А эти золотистые "шишки" с цукатами и изюмом — идеальная к нему закуска.
Как и с чем пить глинтвейн: правила пития
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Горячий алкогольный напиток из подогретого вина со специями, который называется глинтвейн, пришел к нам из Средневековья, став популярным в качестве зимнего согревающего напитка. Его заказывают в ресторанах, кафе и готовят дома, но мало кто знает, как правильно пить глинтвейн. Блюда, подаваемые с напитком, подчеркивают вкус вина, а каноны питья помогут вам ощутить настоящее послевкусие. В странах Европы этот напиток ассоциируется с Рождеством и холодным временем года, потому что он обладает полезными свойствами. Раньше люди считали, что те, кто употребляет теплое вино, не подвержены чуме, а сейчас врачи пришли к выводу, что он бережет организм от простудных заболеваний, гриппа и пневмонии, и обладает антисептическим свойством. Специи улучшают циркуляцию крови, согревая организм изнутри, а алкоголь уничтожает микробы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Глинтвейн.
Похожие статьи
- Праздничный стол на день рождения рецепты закуски
- Быстрые закуски на праздничный стол рецепты на скорую руку с
- Закуски на скорую руку рецепты из лаваша - Праздничные закуски на скорую руку. Рецепты закусок на
- Бесплатные закуски от ресторана для чего - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные к