Запеченные голубцы рецепт пошагово


Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным. Идеальные голубцы получатся из небольшого кочанчика молодой капусты.

Запеченные голубцы в сметанном соусе

У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга. Но по вкусу, голубцы из духовки отличаются особой нежностью. С кочана снимаем зеленые верхние грубые листья, они нам не пригодятся.

Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом
Голубцы в духовке
Запеченные голубцы в кетчупе и сметане
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы в духовке на противне
Голубцы запеченные в горшочках в духовке: Рецепт пошаговый
Запеченные в духовке голубцы в сливочном соусе

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

  • Описание приготовления:
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
  • Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе.
  • Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу.
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы
Запеченные голубцы в кетчупе и сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М

Если голубцы предварительно обжарить с двух сторон да ещё на сливочном масле Простите а 90 мин это не много, мне кажется зо вполне достаточно. Духовка ведь печет быстрее чем на плите. Попробуйте, капуста подрумянивается и придает обалденный вкус голубцам. Ну и вид у них аппетитней, когда капуста не бледная. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Похожие статьи