Запекание в керамической форме рецепты - Блюда в духовке Рецепты в духовке. Что приготовить в духовк
Форма для запекания: выбираем «свою» среди изделий из керамики, стекла, металла и силикона. Плюсы и минусы различных видов посуды для приготовления блюд в духовке. Если раньше в духовке готовили в основном изделия из теста, то сегодня все больше хозяек предпочитают запекать а не жарить или варить мясо, рыбу, овощи.
Керамическая форма для запекания: виды, использование, уход
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.
Благодарим Вас за то, что вы выбрали керамическую посуду Le Creuset. Посуду Le Creuset можно использовать и под грилем. Она прочна и надежна — устойчива к пятнам, сколам и трещинам. Её поверхность покрыта специальной глазурью эмалью , устойчивой к царапинам, при этом, она полностью соответствует всем гигиеническим стандартам, и не впитывает запахи и вкус блюд. Этому способствуют надежные ручки на самой посуде и крышках, входящих в комплект.
Когда на кухне появляется новый предмет, не каждая хозяйка понимает, как правильно использовать приспособление. В статье мы поделимся советами и рекомендациями по приготовлению невероятных блюд в керамической форме. Но первое, с чего нужно начать — купить качественное изделие. Большой выбор товаров можно найти в нашем интернет-магазине. На горячую конфорку плиты никогда не ставьте изделие!