Зебра пряники рецепт
Ингредиенты Мука гр. Яйцо с0 1 шт. Вода мл.
Вкусные мягкие пряники тающие во рту Очень лёгкий рецепт
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень застелить можно бумагой для выпечки.
Пряники «Зебра» — это десерт, который сочетает в себе вкус пряников и пирога. Он имеет необычную полосатую структуру, полученную благодаря чередованию теста с какао и без него. Этот десерт легко готовить и получится замечательным.