Жаркое с фасолью рецепты
Приготовьте вкусное, ароматное, а главное — сытное жаркое из говядины с фасолью , кукурузой, сочными томатами и острым чили! Мы раскроем все тонкости приготовления этого блюда. Уверены, вам понравится!
Картофельное жаркое с фасолью
Ингредиенты Мясо свинины. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Сегодня продолжим тему жаркого, начатую недавно. Попробуем приготовить вариант на основе свинины, картошки, добавим фасоль и грузинскую нотку в виде хмели-сунели. Получится своего рода « оджахури на минималках», что ничуть не умалит достоинств данного блюда.