Даргинский хинкал рецепт пошаговый


Слоеный хинкал на пару дагестанский

Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное!

Хинкал дагестанский

Простой рецепт » Вторые блюда. Слоеный хинкал на пару дагестанский Как вкусно сделать Слоеный хинкал на пару дагестанский простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В муке делаем лунку, всыпаем соль, сахар, дрожжи, добавляем тёплую воду и молоко, замешиваем гладкое тесто, убираем подниматься в теплое место на час. Тесто делим на клубочки, раскатываем тонко, смазываем маслом, посыпаем траву и сворачиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на ярусы мантоварки, оставляем на 15 минут.

Даргинский (слоёный) хинкал
Как приготовить сочный даргинский хинкал — пошаговый рецепт с фото
Аварский хинкал
Слоеный хинкал. Даргинская кухня
Как приготовить дагестанский хинкал, рецепт с курицей
Хинкал дагестанский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал — рецепт с фото
Даргинский (слоёный) хинкал
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества?

Даргинский хинкал - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Как приготовить сочный даргинский хинкал — пошаговый рецепт с фото – Кухня Пацифиста
Хинкал даргинский с сушеной колбасой
Даргинский хинкал (слоеный) : Вторые блюда
Даргинский хинкал - пошаговый рецепт с фото
Хинкал дагестанский — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить дагестанский хинкал?
Даргинский хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный хинкал. Даргинская кухня, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Гуля
Даргинский (слоёный) хинкал. Рецепт с фото

Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями. Сразу убавляем огонь, бульон должен быть прозрачным, поэтому не кипятим, а томим его. Практически одновременно с варкой бульона замешиваем тесто из муки с солью и дрожжами, вводим в смесь молоко. Тесто делим на 3 части, раскатываем каждую часть в плоскую лепёшку и, смазав маслом, посыпаем уцхо-сунели. Решётку пароварки смазать маслом и уложить хинкал на решётку, промазав каждую маслом, чтоб не слиплись при варке.

Похожие статьи