Дозатор кондитерский


Шприц Дозатор Кондитерский

Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.

OLX.ua - объявления в Украине - дозатор кондитерский

Кондитерская воронка-дозатор ручная , 14х20 см, 0,9 л, пластик, Paderno. Кондитерская воронка-дозатор ручная с подставкой, Proff Cuisine. Дозатор конд. Дозатор - 1 шт. Насадки - 5 шт. Материал: силикон

Кондитерский дозатор-воронка
Дозатор кондитерский NG-20
Дозаторы кондитерские
Дозаторы начинок
Как выбрать кондитерские шприцы-дозаторы
Дозатор кондитерский ДШ - ЛАККК шестеренчатый, автоматический с сенсорной панелью управления
50CO001. Дозатор кондитерский металлический 800 мл (короб 1 шт.)
Дозаторы автоматические DF
Шприцы-дозаторы
Дозаторы кондитерские о производителя

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Кондитерский шприц-дозатор NG предназначен для заполнения кондитерских изделий различными видами начинок — белковыми и масляными кремами, сгущенным молоком, заварным кремом, джемом, шоколадной массой, различными пастами и пюре. Дозатор можно использовать для отсаживания бисквитных, белковых и иных масс, а также для украшения кондитерских и кулинарных изделий. Основная сфера применения — производство разнообразных кондитерских изделий: пончиков, кексов, орешков, грибков, зефира, пирожных, тарталеток и тортов. Для нагнетания начинки и декора используется шестеренчатый насос.

Кондитерские шприцы-дозаторы — это хлебопекарное оборудование для равномерного наполнения начинками и формирования кондитерских изделий. Устройство предназначено для работы с сырым и готовым тестом: дрожжевым, бисквитным, песочным, слоеным и др. В качестве начинки используют мягкий сыр, муссы, кремы, сгущенку, варенье, джемы и т. Шприцы-дозаторы нашли широкое применение в пекарнях, пищеблоках, мини-булочных, производственных цехах при супермаркетах. Современные кондитерские шприцы-дозаторы призваны автоматизировать ручной труд, рассчитать точное количество крема на единицу мучных изделий и не нарушить условий процесса приготовления.

Похожие статьи