Торты рецепты с ганашем
Ганаш — один из самых распространенных кремов для десерта. Скорее всего, вы пробовали его ни один раз, но просто не знали правильное название. Это насыщенная по вкусу и густая начинка, которую можно встретить в конфетах или шоколадных плитках, а также тортах и пирожных. Как приготовить разные вариации этого крема, а также, как сделать более плотную или жидкую консистенцию ганаша, мы расскажем в рецептах, приведенных в статье.
Очень шоколадный торт с муссом и крем ганашом
Святой Валентин подарил нам праздник всех влюбленных, а мы дарим вам рецепт замечательных блинных мини-тортов с шоколадно-малиновым ганашем. Для приготовления блинчиков вам понадобится блинная смесь и маленькая сковорода. Для ганаша — шоколад , лучше темный, и сливки.
У этого торта насыщенный вкус, а вместо тяжелого масляного крема - шоколадный ганаш. А самое главное - ничего сложного в приготовлении. Песочный торт со сливочным кремом «Штефания».
Шоколадный торт с кремом ганаш
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Очень шоколадный торт с муссом и крем ганашом Обязательно сохраните этот рецепт. Как сделать Очень шоколадный торт с муссом и крем ганашом рецепт простой. Будет подходящий повод приготовить этот торт. Он безумно вкусный.