Филе трески в духовке рецепты в кляре
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Треска в кляре в духовке — рецепт с фото
Автор Людмила Патели. Ингредиенты Мука гр. Филе трески гр. Молоко мл.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Полезные советы
- Треска в кляре в духовке Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовить рыбу в кляре можно без добавления масла.
Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая треска. Рыбное филе хорошо тем, что в нем нет костей, поэтому это один из идеальных способов его приготовления в кляре. Благодаря кляру в процессе обжаривания на сковороде на рыбе образуется золотистая хрустящая корочка, которая делает блюдо аппетитным и вкусным. Приготовьте кляр: соедините в миске яйца, соевый соус, паприку, перец и соль. Всыпьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте до однородности.