Глассаж для торта рецепт


Многие готовят торты в домашних условиях. И нередко расстраиваются, так как не получается красиво украсить десерт.

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта

Phone or email. Анна , смотря какой размер пирожных. У меня за три часа размораживаются. В идеале как разморозились, так и подавать, но если накрыты, то могут и часов простоять. Алена , спасибо!

Зеркальная глазурь для торта Гляссаж

Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде.

Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр.

Похожие статьи