Карп в тесте рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фаршированный карп в тесте (Рыбник)
Очистить и тщательно вымыть карпа. Желательно, чтобы он был больше 3 кг и не очищать чешую. В тарелочке смешать черный, белый и зеленый перец, а также соль. Количество сухих специй выбрать по вкусу. Тщательно смешанными специями натереть карпа, чтобы его хорошо приправить. Выложить рыбу в форму для запекания и щедро полить лимонным соком.
Карп в тесте — это простой и оригинальный способ вкусно запечь и красиво подать рыбу. Простое пельменное тесто запекается в духовке в плотную корочку, которая удерживает внутри рыбный сок, благодаря чему карп получается нежным, сочным и ароматным, а корочка из теста служит не только как мешочек для запекания, но и сама по себе тоже очень вкусна. Сначала подготовьте рыбу. Очистите ее, разрежьте брюшко, уберите все внутренности, пленки, вымойте брюшную полость от крови.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Карп запеченный в духовке в дрожжевом тесте. Готовим шикарный ужин для всей семьи. Запеченный целиком карп в дрожжевом тесте — это универсальное блюдо, которое можно подавать даже на праздники. Рыбка будет отходить от костей. Нежнейший вкус, аромат сведут с ума даже самых требовательных гурманов.