Картошка с мясом и черносливом в духовке рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Картошка с черносливом и мясом в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив. Помойте его под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки, примерно см. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать: лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку, крупно порезанную, чернослив. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда Картофель с мясом и черносливом Картофель с мясом и черносливом. Домашняя мин.