Куриные сердечки в духовке рецепты с фото - Куриные сердечки с картошкой - рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре.
Куриные сердечки с картошкой
Куриные потрошки — вкусный, полезный и недорогой продукт. Самый традиционный способ готовки — куриные сердечки и печень в сметане. В советское время такой деликатес не делался по одной простой причине — не продавали такого огромного количества субпродуктов.
Ингредиенты: Сердечки куриные — г; Картофель — шт. Как готовить рецепт с пошаговыми фото: Куриные сердечки предварительно разморозить Выложить в сковороду с толстыми стенками и залить г. Воды Тушить на среднем огне до полуготовности около минут Картофель очистить Порезать мелкими кусочками Посолить, добавить специи После чего хорошенько перемешать Далее накрыть крышкой и, не прибавляя огонь, продолжать тушить около 20 минут. Взять некрупную луковицу Измельчить ее И добавить к картофелю с сердечками за 5 минут до готовности Всё перемешать Дать настояться минут 5 и можно подавать к столу И вот вкусное второе блюдо по очень простому рецепту готово. Приятного аппетита! Жареные куриные сердечки с картошкой очень простой рецепт.
Проверенные рецепты из куриных сердечек с пошаговыми фото. Вкусные вторые блюда для сытных, интересных и полезных обедов и ужинов на каждый день. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда из куриных сердец Проверенные рецепты из куриных сердечек с пошаговыми фото. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню.