Мясная ватрушка рецепт пошагово


Мясные ватрушки из фарша в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясные ватрушки

Только в качестве «теста», основы использован мясной котлетный фарш, а начинкой выступает нежная масса из сыра, яйца и сметаны. Смотрятся такие котлеты красиво и необычно. Размер «ватрушек» остается на ваше усмотрение, при желании можно налепить много очень маленьких, либо, наоборот, сделать одну большую. Очистить лук и чеснок.

Мясные ватрушки с грибами
Мясные ватрушки с яйцом
Мясные ватрушки из фарша
Мясные «ватрушки»
Мясная ватрушка с грибами
Мясные ватрушки с грибами и сыром
Мясные ватрушки с грибной начинкой
Ватрушка мясная
Мясные ватрушки с яйцом и сыром

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 16 шт.

  • Приготовление
  • Именно мясные ватрушки, а не ватрушки с мясом.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы.
  • Продукты для рецепта
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Не определен. Мясо нарезать на кусочки.

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно?

Похожие статьи