Мясная ватрушка рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясные ватрушки
Только в качестве «теста», основы использован мясной котлетный фарш, а начинкой выступает нежная масса из сыра, яйца и сметаны. Смотрятся такие котлеты красиво и необычно. Размер «ватрушек» остается на ваше усмотрение, при желании можно налепить много очень маленьких, либо, наоборот, сделать одну большую. Очистить лук и чеснок.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 16 шт.
- Приготовление
- Именно мясные ватрушки, а не ватрушки с мясом.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Мясо нарезать на кусочки.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно?