Огурцы по-корейски рецепт на зиму
Готовим вкусную острую закуску из огурцов. Зимой такие огурчики разлетаются на ура! Огурцы получаются в меру жгучими, ароматными и невероятно вкусными.
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Морковь очистим, помоем и натрем на специальной терке для корейской моркови или на крупной терке. Огурцы и морковь переложим в миску. Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим чеснок, соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, уксус и растительное масло. Хорошо перемешаем, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на сутки, периодически перемешиваем.
Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг смогут приятно удивить своим ароматом и вкусом. Овощная заготовка на зиму станет отличным дополнением к любому блюду. Приготовление заготовки по данному рецепту не займет много времени. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Чтобы корейские овощные закуски хранились дольше, большинство рецептов подразумевают дополнительную стерилизацию. Я не люблю всякие заморочки на кухне, поэтому нашла для себя неплохой рецепт огурцов по-корейски без стерилизации. Спешу поделиться с Вами. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Чеснок измельчите. В миске соедините подготовленные овощи.