Пельмени домашние пошаговые с фото - Как приготовить домашние пельмени - Пошаговые рецепты с
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем.
Пельмени домашние: рецепт из свинины
Готовое тесто должно быть плотным, а миска почти чистая. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 20 минут. Хорошо перемешать фарш. Готовые пельмешки выложить на блюдо и заправить сливочным маслом. Наши вкусные домашние пельмени готовы.
Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, вбить яйцо, добавить воды и замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" на 30 минут. Для начинки прокрутить свинину и говядину вместе с луком. Добавить молоко, посолить и поперчить. Тесто тонко раскатать, с помощью стакана вырезать кружки.
Мамулькины Рецепты. Из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде шара, накрыть влажной марлей и выдержать в течение 30 - 40 минут. Одновременно приготовить фарш, Для этого мясо говядину и свинину 2 - 3 раза пропустить через мясорубку, добавить в него натертый на терке лук лук можно также пропустить через мясорубку вместе с мясом, соль, перец и хорошо перемешать Дина, Коллекция Рецептов. Домашние пельмени!