Пончики с картошкой рецепт классический пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирожки с картофелем из детства
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
Многие люди, особенно сладкоежки, неравнодушны к пончикам, ведь эта выпечка такая вкусная, нежная и всегда напоминает нам о детстве и уютном родительском доме. Здесь представлен классический рецепт пончиков, приготовление которых не занимаем много времени и не требует больших усилий. Смешиваем теплое молоко с водой и сахаром. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль и муку. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Классические жареные пирожки с ливером и картошкой
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.