Приготовить быстро пирог с капустой в духовке пошаговый рецепт
Залила капусту как написано в рецепте. Получилось два слоя отдельно друг от друга. Если бы перемешать с тестом тогда как на картинке наверно будет. Делала поздно вечером, смели половину, остальную часть за завтрак.
Пирог с капустой
Тесто плохое, можно сказать, что испортила продукты. Нет разрыхлителей, тесто не поднимается и поэтому пропекается плохо, жесткое. По рецепт ужелток добавляем в тесто и одно целое яйцо, остается белок а для смазки пирога предлагают смазать пирог желтком ,а мы его ужедобавили в тесто,и куда использовать белок оставшийся от теста?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Предыдущий рецепт.