Приготовить вино - Итальянская кухня. Как приготовить блюда итальянской кухни?
Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок.
Итальянская кухня
Главная Меню Итальянская кухня. Особенности итальянской кухни, это использование свежих продуктов, местных овощей, вина и сыра. В ней одинаково сочитаются мясо и рыба. Также без оливкового масла обходятся мало какие блюда итальянской кухни. Рецепты, которые принесли ей мировую славу, это пицца, паста, лазанья, ризотто.
Белое вино — это всегда украшение вашего стола и безупречный компаньон для любого случая. И чтобы по-настоящему оценить всю его изысканность, необходимо с вниманием относиться к выбору блюд, которые будут сопровождать напиток. От свежих салатов до изысканных морепродуктов и мяса — давайте углубимся в мир гастрономических сочетаний и узнаем, чем побаловать себя и гостей за следующим ужином. Начнем наше путешествие с Франции и любимой закуски ее жителей. Густое и нежное сырное фондю быстро завоевало популярность не только на родине, но и в других странах. Традиционно для приготовления фондю используют смесь жирных сыров: бофора, эмменталя и конте, а уже в процессе для пикантности добавляют белое вино и чеснок.
Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем. Повторная отправка пароля по смс, возможна через 9 сек. На указанный email было отправлено письмо с новым паролем.