Простейшие запеканки в духовке рецепты
Простые блюда в духовке, это тот случай, когда совсем нет времени готовить, под рукой имеется несколько простых ингредиентов и хочется порадовать близких вкусными блюдами без лишних усилий. Простые блюда в духовке крайне разнообразны и не поддаются исчислению. Простые рецепты в духовке можно приготовить из мяса, птицы, рыбы, фарша, овощей, круп, макаронных изделий и грибов, с добавлением молочных продуктов, сыра и зелени, в фольге, рукаве, формах и горшочках — вариантов много и на любой вкус! Приготовление блюд в духовке имеет массу преимуществ.
Ужин – быстро и вкусно: 2 запеканки в духовке. Французские рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Доподлинно известно, что существуют сотни способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Они бывают и овощными из капусты, моркови, тыквы , и мясными с курицей, говядиной, свининой, бараниной , и сладкими творожные и фруктовые.
Готовить запеканку — большое удовольствие. Во-первых, после того как подготовлены и уложены все ингредиенты, не надо томиться над плитой. Во-вторых, в запеканку можно положить практически что угодно, лишь бы все это лежало красивыми слоями или вперемешку и менялось соками. В третьих, духовка облагородит любой продукт, и запеченные в ней капуста с картошкой выглядят куда изящней, чем после кастрюли или сковородки. Мы выбрали четырнадцать рецептов запеканок, среди которых есть и относительно сложные — вроде мусаки, пастушьего пирога и гратена, и совсем простые, например, творожная запеканка с изюмом. Нарядная кокетливая конструкция, больше напоминающая десерт.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.