Рецепт блюда из мяса свинины и картофеля - Колдуны из картофеля и мясного фарша - кулинарный рецепт


Колдуны белорусские с фаршем

Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий. Кстати сказать, блюдо с таким же названием можно встреть не только в традиционной кухне Беларуси. Есть колдуны и в Литве, и в Польше - там под колдунами принято понимать кушанье в виде мелких пельменей, которые делаются на основе тонкого мучного теста с самой разной начинкой.

Колдуны белорусские

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.

15 крутых рецептов из фарша и картошки
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Свинина Гусарская баллада
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Колдуны белорусские
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Картофель с мясом
Блины «Колдуны» из картофеля и свиного фарша

Для грибного фарша: г белых грибов сушеных , г репчатого лука, 50 г сливочного масла, перец, соль. Сушеные белые грибы промыть, отварить в воде, затем воду слить, грибы нарубить и обжарить в сливочном масле, добавив нашинкованный репчатый лук, посолить и поперчить. Свинину промыть, мелко нарубить ножом, соединить с вымытым, очищенным и нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить. Картофель натереть на терке, отжать сок в отдельную посуду. Дать соку отстояться, после чего слить, а оставшийся крахмал соединить с картофельной массой и мукой, посолить, приправить специями и перемешать. Сформовать из картофельной массы лепешки, в центр которых положить по отдельности грибной и мясной фарш.

  • Ингредиенты
  • Кухня для всех.
  • Я Готовлю
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Колдуны рецепт классический | Пикабу
Колдуны : Вторые блюда
Жаркое из свинины с овощами в горшочке – Классический рецепт с фото для приготовления дома
вкусные блюда из свинины и картофеля рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Бабка картофельная со свининой, рецепт приготовления
Колдуны белорусские пошаговый рецепт
Колдуны из картофеля и мясного фарша | Рецепт | Еда, Мясные рецепты, Фарш
Колдуны белорусские с фаршем
Рецепты блюд из фарша из картошки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Цеппелины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Непременно попробуйте! Еще один вариант запеченного микса картофеля и свинины. Картофель по-французски вверх тормашками. Самое популярное, быстрое и вкусное блюдо. Как приготовить картофель по-капитански, смотрите здесь.

Картофельные колдуны с мясной и грибной начинкой
Свинина
Колдуны из картофеля и мясного фарша

Похожие статьи