Рецепт сгущенного молока на сухом молоке - Cгущeнное молоко собственными руками - кулинарный рецепт
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бурфи — конфеты из сухого молока. Видео-рецепт.
Это лакомство не имеет конкурентов: сгущенку можно есть ложками, намазывать на хлеб , добавлять в чай и кофе , угощаться ею с блинами и оладьями или готовить на ее основе десерты. Универсальный продукт. К тому же, сгущенка в классических жестяных банках долго хранится в любых условиях, ее можно брать в походы и дальние путешествия, держать в кладовке про запас. А сладости в полимерных упаковках более удобны для использования. Однако и тот, и другой продукт должен быть безопасным, качественным и приятным на вкус. В этой статье расскажем про лучшую сгущенку в году по версии КП, поделимся рекомендациями и ответим на популярные вопросы читателей.
Это легендарный напиток, который пришел в Европу из Индии. В Непале и Тибете его любят не только за незабываемый аромат специй и тонизирующее действие, но и за аюрведические качества. Продукт оздоравливает организм, активизирует иммунную систему, нормализует работу ЦНС. Уникальные вкусовые свойства чаю масала придают различные специи, которые обязательно входят в любой рецепт приготовления с молоком. Название переводится как «смесь».
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное.