Рецепт шарики жареные в масле рецепт


Творожные шарики, жареные в масле

Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте.

Творожные пончики, жареные в масле

Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!

Творожные шарики жареные во фритюре в масле
Творожные шарики 🥯 рецепт пончиков жареных в масле
Творожные шарики жареные в масле
Кастаньоли (жареные шарики из сладкого теста)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. Творожные шарики — бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени.

Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста. Особенно, если сделать их своими руками по пошаговому рецепту. Ностальгическое советское угощение прекрасно поможет разнообразить привычное меню. К тому же, творог подарит пончикам свой неповторимый вкус, который редко встретишь у обычных донатс и пышек.

Похожие статьи