Рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом в духовке рецепт
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку.
Тушеная капуста с мясом
Капуста, тушеная с картошкой в духовке, - любимое блюдо моих деток. Готовлю круглый год, добавляя сезонные овощи. Блюдо считается диетическим, так как в нем содержится минимальное количество растительного масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная картошка с капустой и мясом — отличный вариант для сытного семейного ужина или праздничного стола. Набор и пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению, стабильной остается только технология приготовления. Общие временные затраты — минут в зависимости от используемого мяса и овощей. Подойдет любая капуста: свежая или квашенная белокочанная, цветная, пекинская и т. Выбор мяса тоже широк: свинина, говядина, курятина или фарш. Желательно использовать свежее, а не замороженное мясо, тогда аромат и вкус будут намного лучше.