Рецепт тушеной капусты с картошкой и мясом в духовке рецепт


Тушеная капуста с картошкой, мясом и морковкой

Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку.

Тушеная капуста с мясом

Капуста, тушеная с картошкой в духовке, - любимое блюдо моих деток. Готовлю круглый год, добавляя сезонные овощи. Блюдо считается диетическим, так как в нем содержится минимальное количество растительного масла.

Тушеная капуста с картошкой
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с мясом и картошкой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Капуста тушеная с картошкой в духовке
Тушеная капуста с курицей и картошкой
Тушенная капуста с мясом и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

капуста тушеная с картошкой и мясом в духовке | Дзен
Тушеная капуста с картошкой - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт тушеной капусты с картофелем в духовке - Тушеная капуста от ЕДА
Тушеная капуста с мясом куриным в духовке простой рецепт пошаговый
Тушеная капуста с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой
Тушёная капуста с мясом и картошкой: рецепт - Лайфхакер

Тушеная картошка с капустой и мясом — отличный вариант для сытного семейного ужина или праздничного стола. Набор и пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению, стабильной остается только технология приготовления. Общие временные затраты — минут в зависимости от используемого мяса и овощей. Подойдет любая капуста: свежая или квашенная белокочанная, цветная, пекинская и т. Выбор мяса тоже широк: свинина, говядина, курятина или фарш. Желательно использовать свежее, а не замороженное мясо, тогда аромат и вкус будут намного лучше.

Похожие статьи