Рецепт тушить утку
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Тушеная утка — рецепт приготовления блюда китайской кухни, утку можно подать с овощами и теплым соусом, в котором она готовилась. Для приготовления рецепта блюда китайской кухни тушеная утка , птицу помыть и удалить лишний жир. Положить утку в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, огонь уменьшить и варить утку в течение 30 минут.
Голод дядька. Вот рецепт тушеной капусты с уткой:. Ингредиенты: Утка - 1 штука около 1, кг Капуста - 1 головка около 1 кг Лук - 2 средние головки Морковь - 2 средние штуки Томатная паста - 2 столовые ложки Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - штуки Масло растительное - для обжарки Инструкции: Разделите утку на части: грудки, бедра, крылья и вырезку. Посолите и поперчите каждое кусочек. Разогрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и обжарьте утку на масле до золотистой корочки со всех сторон. Выньте утку из сковороды и на том же масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета
Вкусный и не сложный рецепт приготовления утки. По нему приготовить быстро можно любую утк Ингредиенты утка 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Утку надо порезать порционными кусочками.