Рецепт кролик тушеный в вине рецепт


Кролик в вине (тушеный)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кролик с вином в духовке

Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей. Для начала нужно правильно выбрать кролика.

Кролик, тушеный в белом вине
Кролик, тушеный в вине с маслинами
Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!
Кролик, тушеный в вине
Кролик тушёный в вине
Кролик в красном вине
Кролик в вине
Тушеный кролик в вине
Кролик тушеный в красном вине
Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Кролик тушенный в красном вине

Автор Светлана Белова. Ингредиенты мяса кролика 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Как приготовить кролика в вине? Кролик в вине — праздничный рецепт.
  • Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лук очистим и нарежем кубиками. Разогреем толстостенную кастрюлю или казанок с растительным маслом, добавим лук, посолим и жарим до мягкости. Затем добавим куски кролика, лавровый лист, розмарин, прованские травы и вольем бульон.

Похожие статьи