Рецепт кролик тушеный в вине рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик с вином в духовке
Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей. Для начала нужно правильно выбрать кролика.
Автор Светлана Белова. Ингредиенты мяса кролика 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить кролика в вине? Кролик в вине — праздничный рецепт.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лук очистим и нарежем кубиками. Разогреем толстостенную кастрюлю или казанок с растительным маслом, добавим лук, посолим и жарим до мягкости. Затем добавим куски кролика, лавровый лист, розмарин, прованские травы и вольем бульон.
Похожие статьи
- Торт из мастики свинка пеппа своими руками - «Свинка Пеппа» - торт для детского праздника
- Современная классика в интерьере кухни с фото - 39 современных идей дизайна квартир 2024 Новинки, фо
- Фото дома с пристроем - Шторы на кухню - 165 фото кухонных штор, новинки 2024 года
- Печень тушеная рецепт пошагово