Рыба в банке в духовке рецепт пошаговый
Рецепты » Здоровое питание. Консервированная рыба в духовке. Здоровое питание Заготовки.
Скумбрия с овощами в банке в духовке
Хорошо почистить рыбу и удалить головы, плавники и хвосты. Промыть ее водой и выложить на противень, если рыба очень большая, нарезать ее крупными кусками. Высыпать один пакет морской соли на рыбу и выдержать на холоде в течение часов. Промыть рыбу, в скороварке поставить на дно решетку для варки на пару , выложить рыбу на решетку. Добавить специи и налить 2 ст. Посыпать солью по вкусу.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить Консервированная рыба в духовке рецепт пошагово | 116 | Запеченная в банке с овощами и томатом скумбрия — универсальное блюдо на каждый день и для праздничного стола, которое остается вкусным как в горячем, так и в охлажденном виде. Причем от повара требуется минимум усилий. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 160 | Пошаговые рецепты с фото. Рыба в собственном соку в автоклаве. |
Способ приготовления | 291 | Во время Великого поста разрешается только в праздники Благовещения и Вербное воскресение употреблять в пищу рыбу. Попробуйте в эти дни приготовить рыбу в банке. |
Сезонное меню | 437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Фото блюда | 468 | Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто. Рыба с овощами, запеченная в банке, в духовке. |
Пошаговый фоторецепт | 431 | Речь, конечно, идет не о финансовом учреждении, а об обычной стеклянной таре. |
Описание приготовления: | 224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Меню учётной записи пользователя | 366 | Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. |
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.