Селедка в фольге рецепты
Свежая сельдь, запеченная в фольге Свежая сельдь, запеченная в фольге, — это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в России. Сельдь — это рыба, которая была и остается доступной и популярной в русской кулинарии. Запекание сельди в фольге является одним из способов приготовления этой рыбы, который позволяет сохранить ее сочность и придать блюду особый аромат.
Селёдка в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сельдь запеченная в духовке. Вау, у меня аж слюнки по клавиатуре капают! Люся, спасибо за красоту!!!
Обычно, когда говорят о сельди, имеют в виду соленую рыбу по крайней мере, для меня. Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается очень вкусной, но приготовление не занимает много времени. Единственный минус, как мне кажется, - это довольно большое количество костей.