Шашлык осетрины рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе осетрины 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Осетровые шашлыки
Шашлык из осетрины в наше время готовят значительно реже, чем из мяса или птицы, в силу дороговизны этой рыбы. Однако так было не всегда. Согласно легенде, «нормализация» стоимости на эту рыбу произошла не без участия Сталина.
Осетровые шашлыки — беспроигрышное блюдо для свадьбы и других торжественных празднований. Разумеется, царь-рыба на углях, приготовленная на пикнике или даче, поможет надолго запомнить отдых. Оттенить рыбу и еще больше выделить ее особенный вкус, поможет наршараб — азербайджанский гранатовый соус с бесподобным вкусом.
Навигация по записям | 66 | Но, несмотря ни на что, шашлык из осетрины готовится довольно просто. Вам понадобится лишь обработанное филе и прочие компоненты. |
Шаги приготовления | 458 | Шашлык из рыбы всегда отличался своей полезностью, мягкостью т сказочным вкусом. |
Пошаговый рецепт | 256 | Предыдущая статья: Шашлык из осетрины в кефире. |
Рецепт приготовления шашлыка каспийского из осетрины | 261 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Шашлык из осетрины. Ингредиенты Филе осетра - 1 кг. Репчатый лук - г. Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. Белый перец, соль - по вкусу.