Солянка суп с мясом и колбасой рецепт
Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену. Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как только суп повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 25 минут.
Солянка с говядиной и колбасой
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов. Варим бульон из мяса любое, какое хотите: свинина, говядина, баранина.
Солянка с говядиной и колбасой — очень ароматное и питательно первое блюдо с ярким, насыщенным вкусом. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская.