Свиные почки в молоке рецепт
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным.
Вкусные тушеные свиные почки с чесноком
Вымачиваем почки в молоке в течение 1 часа предварительно сделав надрезы. Тем временем в 1 ст. Будьте осторожны, они могут стрельнуть. Добавляем зелёный горошек.
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.