Свиные почки в молоке рецепт


Как вымачивать почки

Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным.

Вкусные тушеные свиные почки с чесноком

Вымачиваем почки в молоке в течение 1 часа предварительно сделав надрезы. Тем временем в 1 ст. Будьте осторожны, они могут стрельнуть. Добавляем зелёный горошек.

Жареные свиные почки
Свиные почки жареные с луком
Почки говяжьи, свиные со сметаной
Почки говяжьи
Почки в китайском стиле
Почки в кляре
Почки свиные рецепт
Жареные говяжьи почки
Рецепт: Свиные почки тушеные - с луком и морковью
Свиные почки жареные с луком
Свиные почки
Как вымочить свиные и говяжьи почки перед приготовлением?
Почки свиные рецепт

Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной

Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Цвет свиных почек должен быть светло-коричневый или коричневый, они должны быть целыми и без разрывов, иногда окутаны слоем жира. Почки молодых животных будут намного нежнее на вкус.

Почки в китайском стиле, пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Свиные почки тушеные | с луком и морковью
Как правильно и быстро вымачивать почки свиные и говяжьи, чтобы не было запаха
Жареные свиные почки - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Вкусные тушеные свиные почки с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные почки: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи