Котлетная масса из мяса рецепт


Котлетная масса из птицы

Дорогие читатели моего канала. В этой и последующих статьях я хочу рассказать вам о котлетах, дать несколько рецептов. Надеюсь, вы не будете против? Тем более, что это интересная и очень обширная тема.

Приготовление котлетной массы

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе. Вкусы: мясной.

Как приготовить котлетную массу
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Для котлетной массы
Блюда из мясной котлетной массы и натурального фарша
Паровая котлетная масса
Kотлеты в духовке
Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикаты из нее
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной
Ассортимент
Мясные котлеты
Как приготовить котлеты
Котлеты или биточки из котлетной массы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Ретро - рецепты
  • Для котлетной массы "Для котлетной массы" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю и множество вариаций. Оно представляет собой основу для приготовления котлет, которая включает в себя различные ингредиенты, такие как мясо, рыба или овощи.
  • Skip to content Рубрика: блюда из рубленного мяса и котлетной массы.
  • Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся.

Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа. Приготовление рубленой и котлетной массы Рубленая масса готовится из шеи, пашины, покромки, а также обрезков, получаемых при разделке и обвалке мяса При использовании мяса II категории для повышения сочности изделия и улучшения его вкуса добавляют шпиг в лечебной кулинарии вместо шпига рекомендуется сливочное масло. При приготовлении рубленой массы из мяса I категории шпиг не добавляют, а норму мяса увеличивают. Зачищенное мясо пропускают через мясорубку 2 раза, добавляют воду или молоко, соль, перец, все хорошо перемешивают и фарш выбивают. Для получения 1 кг рубленой массы берут мяса вес нетто г, шпига — г, воды или молока — 80 г.

Похожие статьи