Котлетная масса из мяса рецепт
![Как приготовить Котлетная масса из птицы. Рецепт старой кулинарной книги. Котлетная масса из птицы](https://alatay.ru/wp-content/uploads/2022/06/Котлеты-Домашние-997x747.jpg)
Приготовление котлетной массы
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе. Вкусы: мясной.
![Мясные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Как приготовить котлетную массу](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2023/09/Screenshot_25-4.jpg)
![Приготовление рубленой и котлетной массы Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее](https://saechka.ru/upload/iblock/a87/kak_prigotovit_kotlety.jpg)
![Как приготовить котлеты - рецепт с фото на ккал и 20 мин. Блюда из мясной котлетной массы и натурального фарша](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/8/40384/orig_40384_0_xxl.jpg)
![Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной Паровая котлетная масса](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/DSC01148-500x333.jpg)
![Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее Kотлеты в духовке](https://papigutto.com.ua/wp-content/uploads/2016/08/DSC_0135-1300x861.jpg)
![блюда из рубленного мяса и котлетной массы | sunnyhair.ru Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикаты из нее](https://images.kot-obzhora.ru/1920_1-shag-prigotovleniya-myasnyh-kotlet-s-tykvoj-na-skovorode_9dec563d24.jpg)
![Kотлеты в духовке. Рецепт с фото Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2012/02/grechnevye-kotlety-recept.jpg)
![Приготовление котлетной массы | Добрые рецепты. Готовим вкусно. | Дзен Ассортимент](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/8-5-48-680x270.jpg)
![Паровая котлетная масса – кулинарный рецепт Мясные котлеты](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/08/kotlety-iz-kuritsy-4.jpg)
![Приготовление котлетной массы из говядины, свинины, птицы Как приготовить котлеты](https://images.kot-obzhora.ru/1920_1-shag-prigotovleniya-kotlet-iz-farsha-s-tyortoj-kartoshkoj_fc646d604d.jpg)
![Приготовление котлетной массы (мясного фарша) Котлеты или биточки из котлетной массы](https://alimero.ru/img/rsz/414/276//uploads/images/00/63/09/2023/08/10/b8c851_wmark.jpg)
![Котлеты или биточки из котлетной массы - кулинарный рецепт. Миллион Меню](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2017/11/kotlet.jpg)
![](https://wachanga-res.cloudinary.com/c_thumb,q_85,w_1200/0aad7dcddda26765002aa832daa1d75f.jpg)
![](https://primemeat.ru/about/kak-gotovit-kotlety-na-paru-v-kastryule.jpg)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ретро - рецепты
- Для котлетной массы "Для котлетной массы" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю и множество вариаций. Оно представляет собой основу для приготовления котлет, которая включает в себя различные ингредиенты, такие как мясо, рыба или овощи.
- Skip to content Рубрика: блюда из рубленного мяса и котлетной массы.
- Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся.
![Для приготовления, возможно, вам понадобятся:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/12/big_11419.jpg)
![Kотлеты в духовке](https://martebe.kz/wp-content/uploads/2021/02/top-view-meat-cutlets-with-salad-and-bread_140725-58019.jpg)
![Ингредиенты:](https://fetaxa.ru/storage/images/183021725d7b1fe512c50457e671c4be.jpg)
![Посмотрите наш сонник](https://cdn-img.perekrestok.ru/i/800x800-fit/xdelivery/files/64/58/d97bcac26941b2a6ed7032fd9e02.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/08/2-2-47.jpg)
![Ингредиенты для «Паровая котлетная масса»:](https://api.nuzhnaeda.ru/storage/images/shop_product/477/c9627e5957057d5e58c800e74c655c18_origin.jpg)
![Новинка 8.2.2024](https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1216/1216193/Ochenj-vkusnihe-kurinihe-kotletih.jpg)
![Последние статьи](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2015/01/20/be10b45c77.jpg?resize=500,270&ssl=1)
![Подписка на рассылку новостей](http://images.myshared.ru/6/581322/slide_4.jpg)
![Навигация по записям](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2021/02/myaso-s-bolgarskim-percem-770x513.jpg)
![](https://www.mmenu.com/img/mm/choke_recipe_480x270.jpg)
![](https://images.coolclever.ru/img/250/20201202084850-0000000002010100-4200-23.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/morkovnyye-kotlety_siteweb.jpg?v=1657617181)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/08/prigotovlenie-kotletnoj-massy-1200x900.jpg)
Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа. Приготовление рубленой и котлетной массы Рубленая масса готовится из шеи, пашины, покромки, а также обрезков, получаемых при разделке и обвалке мяса При использовании мяса II категории для повышения сочности изделия и улучшения его вкуса добавляют шпиг в лечебной кулинарии вместо шпига рекомендуется сливочное масло. При приготовлении рубленой массы из мяса I категории шпиг не добавляют, а норму мяса увеличивают. Зачищенное мясо пропускают через мясорубку 2 раза, добавляют воду или молоко, соль, перец, все хорошо перемешивают и фарш выбивают. Для получения 1 кг рубленой массы берут мяса вес нетто г, шпига — г, воды или молока — 80 г.
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-khinkali.79gmmhrkeuio..jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/09/Kotlety_iz_kurinoy_peceni_16_500x350-500x333.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110810174633/160406152903/p_O.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/1ad5e461-9ee7-42b0-9980-8ad769fe8f25/slide_14.jpg)
![](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2022/11/07812236.jpg)
![](https://bb.lv/engine/client/content/articles/mega/159333574357062bbf72e4ffc123090ac4f78785c4909.jpg)
![](https://img.gazeta.ru/files3/671/14525671/upload-Cycyla-pic_32ratio_900x600-900x600-62515.jpg)