Котлетная масса из мяса рецепт
Дорогие читатели моего канала. В этой и последующих статьях я хочу рассказать вам о котлетах, дать несколько рецептов. Надеюсь, вы не будете против? Тем более, что это интересная и очень обширная тема.
Приготовление котлетной массы
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе. Вкусы: мясной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ретро - рецепты
- Для котлетной массы "Для котлетной массы" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю и множество вариаций. Оно представляет собой основу для приготовления котлет, которая включает в себя различные ингредиенты, такие как мясо, рыба или овощи.
- Skip to content Рубрика: блюда из рубленного мяса и котлетной массы.
- Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся.
Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа. Приготовление рубленой и котлетной массы Рубленая масса готовится из шеи, пашины, покромки, а также обрезков, получаемых при разделке и обвалке мяса При использовании мяса II категории для повышения сочности изделия и улучшения его вкуса добавляют шпиг в лечебной кулинарии вместо шпига рекомендуется сливочное масло. При приготовлении рубленой массы из мяса I категории шпиг не добавляют, а норму мяса увеличивают. Зачищенное мясо пропускают через мясорубку 2 раза, добавляют воду или молоко, соль, перец, все хорошо перемешивают и фарш выбивают. Для получения 1 кг рубленой массы берут мяса вес нетто г, шпига — г, воды или молока — 80 г.