Мясо по-французски с яйцами в духовке рецепт
Ингредиенты Куриное филе гр. Лук 1 шт.
Мясо по французски в духовке
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой в духовке Отзывы 2.
Знаем, насколько вы любите и мы тоже! Поэтому «Со Вкусом» спешит вас порадовать новым рецептом этого блюда. Свинина по-французски под необычной шубкой готовится по знакомому принципу — слоями. Но вкус, поверьте, гораздо интереснее. Секрет особенной сочности кроется в особенной верхней шубке.